🐶
私がもしその同じ場に子供連れている人だとそれはやめてもらいたいです。
完全に治ってからの方がお子さんも周りの人のためにもなるかと😳

ママリ
インフルエンザの菌じたいはもう身体の中にはないので大丈夫だと思います。
体調が悪い、の度合いにもよると思いますが、咳が長引くとかであれば体質の問題もあるのである程度は仕方ないかと💦
🐶
私がもしその同じ場に子供連れている人だとそれはやめてもらいたいです。
完全に治ってからの方がお子さんも周りの人のためにもなるかと😳
ママリ
インフルエンザの菌じたいはもう身体の中にはないので大丈夫だと思います。
体調が悪い、の度合いにもよると思いますが、咳が長引くとかであれば体質の問題もあるのである程度は仕方ないかと💦
「体」に関する質問
みなさん、掃除機って9時過ぎてからやりますか?? アパートとかではなく戸建てです。 大体工事って8時から始まるし、近所見る限り子供送迎してたり仕事行っている家庭が多くてみんなもう行動しているっぽいから8時過ぎた…
母子手帳の交付、ワーママには厳しすぎませんか?🥺 平日の仕事してる時間とがっつり被ってるから休み取らないと行けない でもただでさえつわりで早退続いてるのに体調良い時に早退するのすごくもったいないしみんなに申…
最高気温34℃で晴れている日に妹の体育祭を見に行きます。 娘はベビーカーに座らせるのですが暑さ対策なにか思いつくものあったら教えてください💦 約3時間外にいます。外の様子で早めに帰ったりはしようと思います。 色…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント