🐶
私がもしその同じ場に子供連れている人だとそれはやめてもらいたいです。
完全に治ってからの方がお子さんも周りの人のためにもなるかと😳
ママリ
インフルエンザの菌じたいはもう身体の中にはないので大丈夫だと思います。
体調が悪い、の度合いにもよると思いますが、咳が長引くとかであれば体質の問題もあるのである程度は仕方ないかと💦
🐶
私がもしその同じ場に子供連れている人だとそれはやめてもらいたいです。
完全に治ってからの方がお子さんも周りの人のためにもなるかと😳
ママリ
インフルエンザの菌じたいはもう身体の中にはないので大丈夫だと思います。
体調が悪い、の度合いにもよると思いますが、咳が長引くとかであれば体質の問題もあるのである程度は仕方ないかと💦
「体」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 昨日子供の卒園式でした。 うちの子はクラスの中で1番小さく、 おとなしめな性格な子です。 兄妹には嫌なことは嫌だと言えますが それでもおっとりした性格です。 お友達になると余計にいえ…
新生児と上の子の寝かしつけについて。 新生児と上の子3歳の寝室は同じです。 新生児の世話のために最初は上の子と寝室を別にしていましたが、新生児の泣き声やふとした時に上の子が起きたとき、私が寝室に不在なのが不…
仰向けにしてふれあい遊びをしようとおもっても体をのけぞって寝返りしたり、おむつ替えのときものけぞりながらスルッと逃げて寝返りしたりしています。 8〜9ヶ月くらいであれば普通かなとも思うのですが、調べると発達障…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント