のんの
女の子がよかったのかな…?
男の子の判定はあんまり覆らないことが多いかな…私も含め…😇

はじめてのママリ🔰
私も胎児ドックで男の子と言われましたが、今日の妊婦検診で女の子と言われました💦
どっちが正しいかわかっていません😅
のんの
女の子がよかったのかな…?
男の子の判定はあんまり覆らないことが多いかな…私も含め…😇
はじめてのママリ🔰
私も胎児ドックで男の子と言われましたが、今日の妊婦検診で女の子と言われました💦
どっちが正しいかわかっていません😅
「妊娠・出産」に関する質問
シロッカー手術の術後の過ごし方について聞きたいです。 初マタ、26w子宮頸管無力症で先日シロッカー手術を受けました。 まだ入院中なのですが、 ①シロッカー手術後どれくらいで退院できたか ②退院後はどの程度の自宅安静…
男の子の名前で千晃か千暁(ちあき)がいいなと思ってるんですが、年1.2回会う女友達が千秋です。 とてもいい子で悪い印象は全くないです! やっぱり考え直しますか?😭 自分が友達の立場なら嫌な気はしないかなと思うけど…
9/12の健診から今日までで5キロ増えてました😇 つわりの時全然食べられなかったのでその反動で 暴飲暴食が止まらず、食べ続けてたらめちゃくちゃ増えてました😵💫 先生方に増えすぎてるから食べる物和食とか 間食するなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント