妊娠・出産 今推定妊娠6週目だと思われます。24日に仕事中におりものと一緒に出血あ… 今推定妊娠6週目だと思われます。 24日に仕事中におりものと一緒に出血ありました。仕事早退して病院に行きましたが胎嚢は確認できましたが今現在も微量の出血あります。 ダクチルを処方されて飲んでるのですが心拍確認もまだできてなくて無理しないように仕事してるのですがこれはやはり流産してしまってるのかと心配です。 5月に繋留流産してしまってるので…… 妊娠初期に出血あったけど順調に育ちましたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り おりもの 病院 妊娠6週目 妊娠初期 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ままり ありました!! 仕事やめました😂 とにかく安静にして、出産しましたよ! 12月29日 晴日ママ ダクチル飲んで 入院もしましたが 今めっちゃポコポコ動いてます🍀*゜ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント