コメント
はじめてのママリ🔰
暖房つけると思うので乾くと思います?
エアコンクリーニング頼んだ時にしばらく暖房つけておいてくださいねと言われたので💭
はじめてのママリ🔰
暖房つけると思うので乾くと思います?
エアコンクリーニング頼んだ時にしばらく暖房つけておいてくださいねと言われたので💭
「住まい」に関する質問
洗濯機の上に乾燥機を設置しているよ!という方いますか? 新築でランドリールームを作る際に、 余白を上手く使いたいため 洗濯機の上に乾燥機を設置したいです。 私が152cmで小さめなので、届くか不安です🥲 腰痛もあ…
車について質問です。 チャイルドシートやジュニアシートを2つ設置していて、 HONDAのヴェゼルやZR-Vに乗っている方はいらっしゃいますか? 実際に使ってて、狭かったり不便を感じますか? HONDA車で考えているので、上…
夫の職場の最寄駅が豊洲になりそうです。 そこから通勤しやすい場所に住みたいのですが、どのあたりでしょうか…? 東京に土地勘が全くありません💦 電車通勤もしたことが無く、できれば乗り換え無しまたは30分〜40分程度が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
エアコンクリーニングも内部洗浄しますもんね💦 大丈夫かな、、