ファッション・コスメ 愛媛県松山市眉毛サロン、おすすめありますかー? 愛媛県松山市 眉毛サロン、おすすめありますかー? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 おすすめ サロン 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント yk nowというによく行っています! 人気で予約取りにくい時もありますが話しやすいし、形も綺麗で気に入っています! 12月29日 はじめてのママリ🔰 山越のお店ですか?💡 12月29日 yk そうです! 12月29日 はじめてのママリ🔰 眉毛は間引いたりもしてくれますか? デザイン取って、周りワックス脱毛するだけですか? 12月29日 yk 間引いてくれます! 毎回しっかり間引いてもらってます🙆♀️ ワックス?というかテープである程度取って、あとは毛抜きです! 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
山越のお店ですか?💡
yk
そうです!
はじめてのママリ🔰
眉毛は間引いたりもしてくれますか?
デザイン取って、周りワックス脱毛するだけですか?
yk
間引いてくれます!
毎回しっかり間引いてもらってます🙆♀️
ワックス?というかテープである程度取って、あとは毛抜きです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!