コメント

TRK
うちもすぐはずれます>_<
手が当たったり、勢いよく吸うから飛び出たりって感じで>_<
その都度入れ直してます(´Д` )

prayer
しばらく軽く押してあげてると落ち着き始めるので、落ち着いたら手を離します。そうすると口から出てきません!
-
あや
こんばんは!ありがとうございます!やってみます!
- 5月8日

micky
出すなら嫌なのかなーと思うのですがそれでも使いたい感じですか?
-
あや
こんばんは!無理矢理使いたくはないです。あったら便利かなぐらいで買いました!
- 5月8日
-
micky
そうなんですね😊実は今日義母が来たんですが何度も出すのに何回もおしゃぶり咥えさせてて…出すなら嫌なんだから無理に咥えさせなくても…と思ってもしその心理がわかればと思って聞かせてもらいました!関係ないのにすみません😣
- 5月8日

🌵♡♡♡
うちも最初はダメでした😩
けど半年ぐらいになってダメ元でやってみたら普通にくわえました!w
今じゃ自分から口にいれます!w
-
あや
こんばんは!好きなんですかね笑
- 5月8日

ゆずりは
おしゃぶりくわえたらオエッてなります😅
-
あや
こんばんは!同じです😭
- 5月8日

退会ユーザー
うちの子もぷえって吐きますよ。面白いくらいきれいに飛びますね(笑)
私はちょっとだけ手を離したいけど泣きやまないってときだけと決めて買いましたが余計手間がかかってますよ(笑)
まぁ、かわいいしいいかなーと。
-
あや
こんばんは!そんなに飛ぶんですね笑
- 5月8日

♡YR♡
ヌークとピジョン両方購入して試してみたところ、ピジョンはちょっとすってすぐオエっと出しましたが、ヌークの入眠用のおしゃぶりは、寝るまで咥えてました。
咥えさせる時に胸でおしゃぶりを軽く押さえると、おっぱいのんでる気持ちになるみたいで口から出なくなりました(^^)
あや
こんばんは!同じです笑毎回そうなってしまいます笑
TRK
やっぱりそうなりますよね(笑)
吸い始めてやっと泣き止んだと思った瞬間外れて大泣きとかよくあります(^_^;)
あや
今入れたらすぐぷえっでした笑
お子さんめっちゃ可愛いです☆