コメント
はじめてのママリ🔰
チャンネルをしっかり見たことがあるのは2人で、1人は洋裁系の動画でパソコン編集、顔出し無し、もう1人はゲーム実況系でスマホ編集、顔出し無しです。
ゲームの方は収益化はしていないのですが、洋裁の方は分かりません。
はじめてのママリ🔰
チャンネルをしっかり見たことがあるのは2人で、1人は洋裁系の動画でパソコン編集、顔出し無し、もう1人はゲーム実況系でスマホ編集、顔出し無しです。
ゲームの方は収益化はしていないのですが、洋裁の方は分かりません。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの今年の目標を教えてください! できれば、"健康"や"家族みんなが幸せでいられる"などの多くの方が常に心で願っているものではなく(もちろん素敵な目標だと思います!)、今年の私ならでは!の目標を教えていただ…
疑問なのですが うちは一姫二太郎で長女長男です。 どこに行っても、よくやったわね〜とか いい嫁さんね〜とかとにかく女の子からの男の子が すごい褒められます。 性別は精子が決めるといいますが なぜ女が褒められるの…
どちらが非常識でしょうか? A、アポ無しで「これからお土産渡しに行って良いですか?」と突然連絡して1時間以上いる夫婦 B、子が9ヶ月、突然なのと苦手な夫婦なので家にいれたくなくて、玄関(暖房あり)で夫に対応させ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!