コメント

ママリ
うちの子は好き嫌いが多くそんなに食べる子じゃないので大人用のポテトを食べさせてました!

ママリ
つい先日予約しました!
私は予約戦争に敗れ、15時のショーになったこともあり1歳11ヶ月の息子の分は頼みませんでした!大人のを取り分けでじゅうぶんだと思います🙂
-
ななまる💮
ありがとうございます。
3時だとお昼ご飯なのか夕ご飯なのか分からない時間ですもんね。
パークだと他にも食べ歩きすると思うので、取り分けようかと思います。
参考にさせていただきます!- 12月29日

ぷくぷく
同じ年齢です!
我が家はモバイルオーダーでケープコッドでナゲットとポテトを別で事前に頼んで受け取りしてから、ショーレストラン入りました🍽️ナゲットもミッキーの形で喜んでたのでオススメです🤭
-
ななまる💮
ありがとうございます!
大人はショーレストランのご飯を食べて、お子さんはモバイルオーダーしたナゲットやポテトを食べたということでしょうか?
今度行くときの大人メニューがグラタン?みたいなのでうちの子どもはあまり食べられないと思っているところだったので、うちもモバイルオーダーしてみようと思います!- 1月4日
-
ぷくぷく
そうです!うちもグラタン食べられないのとポテトほんの少しなので足りないかなと思って追加注文しました🤣
ショーレストランの予約時は限定メニューしか頼めないので、(単品頼めないです😭)別でモバイルオーダーしなきゃ行けないのでお気をつけください🙌🏻🎀- 1月4日
-
ななまる💮
ありがとうございます!
有力情報助かります😊
うちも真似させていただきます!- 1月4日
ななまる💮
ありがとうございます。
参考になります!
うちの子どもも気分が乗れば食べるのですが、せっかく頼んだのに食べてくれなかったらもったいないので取り分けようかと思います!