コメント
ママリ
挨拶というのは訪問しての挨拶ですか?🤔
元気なら手土産にお年賀ののし、亡くなってしまったら寒中見舞いののしつける。
とかですかね🤔
ままーま
どちらにせよ、
年末
今年も一年ありがとうございました
お正月
今年もよろしくお願いします
でいいのでは??
後は、義祖母さんの容態を伺うことと、義両親もきっとバタバタしてると思うので労いの一声をかけとく感じですかね??
ママリ
挨拶というのは訪問しての挨拶ですか?🤔
元気なら手土産にお年賀ののし、亡くなってしまったら寒中見舞いののしつける。
とかですかね🤔
ままーま
どちらにせよ、
年末
今年も一年ありがとうございました
お正月
今年もよろしくお願いします
でいいのでは??
後は、義祖母さんの容態を伺うことと、義両親もきっとバタバタしてると思うので労いの一声をかけとく感じですかね??
「その他の疑問」に関する質問
室内飼いのワンちゃんがお外に出た後は 足の裏?って拭いたりしないのですか? 昨日祖母宅に義兄、兄家族が犬を連れてきていたのですが 自由に出入りしていたので 汚いと言ってしまい空気が固まりました😇 人間、靴で家…
お墓参りでお線香を置くところにお線香以外の物を燃やすのはなしですか? 祖母が亡くなり母がお墓参りに行きます。 祖母は私の子供と会った事がありません。 私の子供が折った小さい折り紙をお線香のところで燃やしたいと…
小学生のお子さんがいる方、PTAには入っていますか? 来年度から任意になるそうです。 PTAに入らい場合、会費を払わなくても子供達には平等で記念品やその他のPTA主催の行事も参加できるそうです。 もちろん役員はあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
訪問予定はないので、LINEです!すみません😭
ママリ
LINEですね!
亡くならず新年迎えたら、明けましておめでとうございます、今年もよろしくお願いいたします。
亡くなってしまったら
昨年は大変お世話になりました。今年もよろしくお願いいたします。ですかね!🤔
亡くなってしまったらすぐ連絡くると思うので、そのときにこの度はご愁傷様ですって言えばいいので、
分けて考えて大丈夫かと思います!!