※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新車を納車して半年で、代行運転手にフロントバンパーを擦られました。代行会社は保険で付け替えを提案しましたが、色が変わるのが気になります。どうしたら良いでしょうか。

新車で納車して半年、代行の運転手さんにフロントバンパーのエアロをガリガリッと擦られちゃいました😅(標準装備)
下側なので覗かないと分かりませんが、皆さんならどうしますか?
代行会社には保険で付け替えますと言っていただいたのですが、そこだけ若干色が変わるのがなー…と思って😅
今回は目をつぶるか…
どうしよー

コメント

ママリ

白以外は塗装しないとなので下手くそだと若干色変わりますよねー⚡️
半年ならそんなに目立たない気もしますけど、板金屋さんの腕次第😓
板金の見積もりとって、その分の金額支払ってもらって直さないでおくとか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー😔
    なるほどです…腕次第のところもあるんですね😂
    一応どんなかんじになるか、見積もりも合わせて相談してみようとおもいます!ありがとうございます🥹

• 12月29日