愚痴です💔あぁ〜まじいらいらする(💢゚Д゚)こっちは好きでウイルス性胃腸炎…
愚痴です💔
あぁ〜まじいらいらする(💢゚Д゚)
こっちは好きでウイルス性胃腸炎なった訳じゃないっつーの‼️
本当はウイルス性胃腸炎なってなかったら27日には実家に行ってる予定だったのに行けず、平日は仕事終わってから子供のことはよく見てくれたけどいざ日曜日なったら同僚と朝イチからパチンコいくし、私がインスタのストーリーで気持ち悪いって呟いたらそれ見たのか13時半位に帰ってきて不機嫌そうだし💢💢
だったら帰ってこなくていいし💢
パチンコ行く前の日に「本当は俺以外実家に行ってる予定だったからパチンコ行く予定たててたから行ってくる」、「今回はイレギュラーだからさ〜(ウイルス性胃腸炎なって家にいるとは思わなかったから)」ってイレギュラーって何⁉️うちらがいるのが邪魔みたいにいってね⁉️って感じたわ💢
そんなこと言うと「でた、また被害妄想〜(笑)」とか言われるから余計にイラつき増した😡
いつも仕事してるの大変なのはわかるけどワンオペだって大変なんだよ💢
上の子のウイルス性胃腸炎の対応したのも全部私だし、病院も私連れてったし、嘔吐物の処理もトイレの処理も私だし、伝染るのしょうがなくない??💢
もうイラつきすぎて子供任せて2階で寝るって言って上がってきちゃった😡💢
生理にもなってるから余計にイライラする💢
インスタもFacebookもLINEもほとんど共有してるので吐き場所がなくてここで吐き出してます🙇♀️
- りっちゃむ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント