おブス😁
子供の口座作って、そこに入れてます!
俺のご祝儀って、、確実にお前のではない!笑

はじめてのママリ
出産祝いは赤ちゃん用品買ったり、ママの産後アイテム買ったりして、余れば、赤ちゃんの口座へ入れる予定です!
旦那さんが「俺の」と言ったことに私も違和感を覚えます🫠

はじめてのママリ🔰
俺のご祝儀(笑)違う違う、子供のご祝儀(笑)新しく口座作って子供用として貯めてあります😊

ゴルゴンゾーラ
俺の(笑)
いただいたご祝儀は赤ちゃん用品買うのに使いましたよ☺️
おブス😁
子供の口座作って、そこに入れてます!
俺のご祝儀って、、確実にお前のではない!笑
はじめてのママリ
出産祝いは赤ちゃん用品買ったり、ママの産後アイテム買ったりして、余れば、赤ちゃんの口座へ入れる予定です!
旦那さんが「俺の」と言ったことに私も違和感を覚えます🫠
はじめてのママリ🔰
俺のご祝儀(笑)違う違う、子供のご祝儀(笑)新しく口座作って子供用として貯めてあります😊
ゴルゴンゾーラ
俺の(笑)
いただいたご祝儀は赤ちゃん用品買うのに使いましたよ☺️
「夫」に関する質問
職員の人に誘われて入ったママサークルが月1ですが本当に憂鬱です。 同じくらいのママたちが来るよって言われたから申し込んだのにほとんど小学生や中学生のお母さんたちだし私以外去年からの継続だからそこでわちゃわち…
生後4ヶ月前後で1日グズグズな日ってありますか?😢 生後2ヶ月になる前から里帰りをしていて1日の夜に帰って来たのですが、初めてこんなグズグズでした… お昼寝は長くて25分短くて10分のを5.6回してほんの少しだけ機嫌良く…
育休明け、仕事との両立が不安って方ってたくさんいますよね? 嫌味な質問になりますが、旦那さんは不安がりませんでしたか?どう考えても夫だって生活が変わるのに、不安がってないというか早く働いてみたいな感じだと、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント