おブス😁
子供の口座作って、そこに入れてます!
俺のご祝儀って、、確実にお前のではない!笑
はじめてのママリ
出産祝いは赤ちゃん用品買ったり、ママの産後アイテム買ったりして、余れば、赤ちゃんの口座へ入れる予定です!
旦那さんが「俺の」と言ったことに私も違和感を覚えます🫠
はじめてのママリ🔰
俺のご祝儀(笑)違う違う、子供のご祝儀(笑)新しく口座作って子供用として貯めてあります😊
ゴルゴンゾーラ
俺の(笑)
いただいたご祝儀は赤ちゃん用品買うのに使いましたよ☺️
おブス😁
子供の口座作って、そこに入れてます!
俺のご祝儀って、、確実にお前のではない!笑
はじめてのママリ
出産祝いは赤ちゃん用品買ったり、ママの産後アイテム買ったりして、余れば、赤ちゃんの口座へ入れる予定です!
旦那さんが「俺の」と言ったことに私も違和感を覚えます🫠
はじめてのママリ🔰
俺のご祝儀(笑)違う違う、子供のご祝儀(笑)新しく口座作って子供用として貯めてあります😊
ゴルゴンゾーラ
俺の(笑)
いただいたご祝儀は赤ちゃん用品買うのに使いましたよ☺️
「親族」に関する質問
子なしの友達と遊ぶとき、子連れでいいか一応聞きますが相手からしてみたらNOとは言えないですよね😅 保育園預けて遊ぶのはよろしくないし、親族に預けようにもみんな予定が合う日なんて全然捻出できません😂 断れないよ…
私の両親は離婚してるのですが、その父方の親族にイライラしてしまいます。 イライラする要素は何個かあるのですが例えば 臨月になった当たりから毎日電話を掛けてくる、出ない時は出るまで何度も電話、私が出ないと私の…
年子、自宅保育、車無し、近場に親族いない 状況です。 里帰りが終わり 2日間ワンオペ生活を過ごしましたが めちゃくちゃしんどいです。 上の子の為に 一回は外に出て遊びに行くことを決めて 外出しましたが、やはり大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント