おブス😁
子供の口座作って、そこに入れてます!
俺のご祝儀って、、確実にお前のではない!笑

はじめてのママリ
出産祝いは赤ちゃん用品買ったり、ママの産後アイテム買ったりして、余れば、赤ちゃんの口座へ入れる予定です!
旦那さんが「俺の」と言ったことに私も違和感を覚えます🫠

はじめてのママリ🔰
俺のご祝儀(笑)違う違う、子供のご祝儀(笑)新しく口座作って子供用として貯めてあります😊

ゴルゴンゾーラ
俺の(笑)
いただいたご祝儀は赤ちゃん用品買うのに使いましたよ☺️
おブス😁
子供の口座作って、そこに入れてます!
俺のご祝儀って、、確実にお前のではない!笑
はじめてのママリ
出産祝いは赤ちゃん用品買ったり、ママの産後アイテム買ったりして、余れば、赤ちゃんの口座へ入れる予定です!
旦那さんが「俺の」と言ったことに私も違和感を覚えます🫠
はじめてのママリ🔰
俺のご祝儀(笑)違う違う、子供のご祝儀(笑)新しく口座作って子供用として貯めてあります😊
ゴルゴンゾーラ
俺の(笑)
いただいたご祝儀は赤ちゃん用品買うのに使いましたよ☺️
「親族」に関する質問
2歳のお誕生日に何をプレゼントしましたか? ママパパ、おじいちゃんおばあちゃん、その他の親族の方、それぞれのプレゼントが何だったか教えてください! 何をプレゼントしようか迷い中です。
いとこからの結婚式の招待状が…郵送なのに封筒糊付けなしシールペタペタ(アニメのキャラクターの やつ)でシール剥がれて封されてない状態で届きました😱切手は慶弔用ではなく、封筒も明らか100均みたいなペラペラなやつ… …
義実家親族が、苦手です。決して悪い人たちじゃないです。ただ産後子供や育児に関して介入してくるようなこともあり、、旦那も我が子を親孝行の道具として使ってるように見えて、人間不信気味です。同じような方いますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント