ヴァレクストラのイジィデは今人気がありますか?値段が上がっている印象です。普段使いには合うか不安ですが、行事では使えそうです。
ハイブランド好きな方に質問です!
ヴァレクストラのイジィデは定番化しましたか?それとも下火ですか?
値段すごいあがりましたよね‥どこもでしょうが、倍くらいになってる印象です🥹
卒業、入学シーズンになると、シンプルなバッグあってもいいなぁとつい見てしまいます。
普段使いするなら、キレイめな服装の方ですよね‥?
普段キレイめなカジュアルなので、服装に合わないかな?とも思ってしまってます。
1年前位に奮発して普段使いしようと思ってシャネルのバック買ったものの、その後買った数万のナイロンバッグばっかり使ってしまってます😅←多分雑に使えるのが楽なんだと思います。。
そうするとイジィデも買っても使わないかも‥と思ってしまってます。。
でも行事では活躍しそうでついつい見てしまってます。
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
正直、エルメスとCHANEL以外は定番化しないと思います!
かと言ってイジィデが下火とは思いませんが、いつかはまた同じようなブランドとデザインが流行ると思います✨
セリーヌのランゲージ、フェンディのピーカブーなど、長年ブランドのアイコンデザインでしたが、今はそれ程流行っていないのをみると、ヴァレクストラに限らずハイブランドでもデザインは廃れていく物だと思います✨
その上お買い物を楽しまれるのは全然ありです❣️
イジィデは普段使い全然ありだと思います✨
素敵なお買い物をされてください💓
ママリ
定番化、、微妙なとこですよね🥺
値段めちゃくちゃ上がりましたね😫
なので前々回、上がる前に思い切って買っちゃいました!
まさに行事で使おうと思ってます🙌
普段は数回しか使ったことがなく綺麗めな服装の時でしたが、子ども預けてその辺に出掛ける時とかでも使いたいので、その時はカジュアルな服装になると思いますが合わないことはないかなぁと🥺
普段はロンシャンのバッグ使い倒してます😂
行事では活躍するでしょうし、これからもっと値段上がると思うので持っていてもいいデザインだとは思ってます🫶
-
ままり
ありがとうございます!
お持ちなんですね🥰✨素敵ですー!!
ちなみに何色購入されましたか?
意外とカジュアルでも使えるんですね☺️💓
普段はロンシャン使い倒してるんですね!使いやすそうですもんね😊
最近値上がりすごいので、きっとドンドン上がっていきますよね😣
シンプルですし、長く使えそうなデザインですよね🥰- 12月29日
ままり
ありがとうございます!
すごく納得なご意見です😭
悩みます🥲
軽いですし、素敵だなぁと思いますが、ちゃんと使うかしら…と思ってしまいます😂
雑に気にせずどんどん使えたらいいんですけどね🥹✨✨
素敵な買い物できるよう、インスタで普段使いしてる人のコーデみてみます🥰✨