

ちゅん
大根を昆布出汁で煮たり
お粥を昆布出汁で昆布出汁粥にしたりしていました♪
出汁入り粥の方が美味しそうな感じがしていたので10倍がゆの時から作っていました
そうめんを試す時もお出汁で味をつけたりしていました!

はるぞう
調味料使える時期になってからは、何でもかんでも出汁で味付けしてました笑
今でも出汁+お湯の中に豆腐や野菜入れたり、一歳になる前はうどんやそうめんも出汁で味付けしてましたよ☺️
ちゅん
大根を昆布出汁で煮たり
お粥を昆布出汁で昆布出汁粥にしたりしていました♪
出汁入り粥の方が美味しそうな感じがしていたので10倍がゆの時から作っていました
そうめんを試す時もお出汁で味をつけたりしていました!
はるぞう
調味料使える時期になってからは、何でもかんでも出汁で味付けしてました笑
今でも出汁+お湯の中に豆腐や野菜入れたり、一歳になる前はうどんやそうめんも出汁で味付けしてましたよ☺️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント