はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポとトイザらスでよく購入していて、その後に西松屋で買うようにもなったんですが、トイザらスとアカチャンホンポはあまり変わらないくらいかなと思います🤔
西松屋がなんか少し小さめですよね😅
私なら、今は80ピッタリでも90買うと思います✨
すぐに大きくなりますし😊
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポとトイザらスでよく購入していて、その後に西松屋で買うようにもなったんですが、トイザらスとアカチャンホンポはあまり変わらないくらいかなと思います🤔
西松屋がなんか少し小さめですよね😅
私なら、今は80ピッタリでも90買うと思います✨
すぐに大きくなりますし😊
「アカチャンホンポ」に関する質問
チャイルドシートについてです! 本日アカチャンホンポでチャイルドシートを購入し、車種に適合してるかどうかも確認していただいたのですが取り付けようとしたら不適合でした😭 開封しているので返品は難しいでしょうか😭
2人目のベビーカー買い替えについて。 1人目の時に、義母からアップリカのラクーナクッション?というベビーカーを買っていただきました。 汚れてきているのと、日焼けで禿げてしまったり、走行性が少し悪かったり、、2…
入園準備でお弁当袋がいるのですが、セリアで買うか少し高めでもアカチャンホンポ などで買うか迷っています😖 入れるものはスプーンとナフキンになりますが、3歳前なので縦長の巾着より横長のマチのある巾着が使いやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント