妊活 生理が来そうにないため妊娠を期待していたが、予定日前日に出血があったことについて悩んでいます。タイミングは取れていたはずなのにうまくいかず、年末年始はお酒を楽しむつもりです。 生理来そうな感じなくて今月は妊娠したかなと思ってたけど、予定日前日出血😮💨💦 先月も今月もタイミング取れてたはずなのに😓 なかなかうまくいきません、、、 まあ切り替えて年末年始はお酒飲もう🥹 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 生理 予定日 妊娠した 年末年始 お酒 ママ(妊娠13週目, 2歳1ヶ月) コメント りっくんまま 私もリセット中です🥲 今月なんか行ける気がする!(多分毎月思ってる)とか思ってたけどダメでした🥲 しかも人生初の不正出血あってもう気分は最悪です😇 12月29日 ママ 同じですね😮💨 タイミング合っててもなかなか妊娠しないものですね😩💦 私より後に結婚して出産した友達が年子でもう2人目妊娠してて、ブラックな心になってます😅 12月29日 りっくんまま なかなか来てくれないですよね🥲 私も妊活して2年経ちました🤨 周りの出産報告とか妊娠が素直に喜べずいいなーとか羨ましい気持ちが大きいのがさらに辛くて😭 12月29日 ママ 2年ですか🥲なにか治療中ですか?? きっと1人目不妊の人たちからしたら、子ども1人いるんだからいいでしょ、って思われるんでしょうけど、、、 2人目妊活で出来ないのも、辛いですよね😅 まわりが本当にポンポン出来て、何で?って感じです笑 12月29日 りっくんまま 私も旦那も休みが日曜日しかなくて不妊治療専門の方には行けてないんです😭 産婦人科の方で排卵見てもらってタイミング指導してもらったりしてます! 分かります😅 言い方は悪いけど1人目は一発でできたのでまさか2人目不妊になるとは思ってもなかったです😭 めちゃくちゃ分かります笑 この前出産してなかった!?みたいな感じです笑 12月29日 ママ そうなんですね💦2年もかかっていたら何か隠れていそうですね😵💫 2人目不妊とよく聞きますしね😮💨 私は1人目半年くらいで出来て、すぐ出来ないタイプだろうとは思っているのですが、9月くらいから避妊やめて、ゆるーく2人目妊活初めて、なかなかヒットせず😅 先月から自己流ですがタイミング合わせるようにしてみてますが、2周期目ダメでした😅 12月29日 りっくんまま 1人目を産んでから分かったのですが、私が多嚢胞がありそれで妊娠しにくいんだと思います😞 なかなか上手いこといかないですよね🥲 お願いだからそろそろきてくれーって毎月思ってますもん🥺 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
同じですね😮💨
タイミング合っててもなかなか妊娠しないものですね😩💦
私より後に結婚して出産した友達が年子でもう2人目妊娠してて、ブラックな心になってます😅
りっくんまま
なかなか来てくれないですよね🥲
私も妊活して2年経ちました🤨
周りの出産報告とか妊娠が素直に喜べずいいなーとか羨ましい気持ちが大きいのがさらに辛くて😭
ママ
2年ですか🥲なにか治療中ですか??
きっと1人目不妊の人たちからしたら、子ども1人いるんだからいいでしょ、って思われるんでしょうけど、、、
2人目妊活で出来ないのも、辛いですよね😅
まわりが本当にポンポン出来て、何で?って感じです笑
りっくんまま
私も旦那も休みが日曜日しかなくて不妊治療専門の方には行けてないんです😭
産婦人科の方で排卵見てもらってタイミング指導してもらったりしてます!
分かります😅
言い方は悪いけど1人目は一発でできたのでまさか2人目不妊になるとは思ってもなかったです😭
めちゃくちゃ分かります笑
この前出産してなかった!?みたいな感じです笑
ママ
そうなんですね💦2年もかかっていたら何か隠れていそうですね😵💫
2人目不妊とよく聞きますしね😮💨
私は1人目半年くらいで出来て、すぐ出来ないタイプだろうとは思っているのですが、9月くらいから避妊やめて、ゆるーく2人目妊活初めて、なかなかヒットせず😅
先月から自己流ですがタイミング合わせるようにしてみてますが、2周期目ダメでした😅
りっくんまま
1人目を産んでから分かったのですが、私が多嚢胞がありそれで妊娠しにくいんだと思います😞
なかなか上手いこといかないですよね🥲
お願いだからそろそろきてくれーって毎月思ってますもん🥺