コメント
いっくんまま
私もリセット中です🥲
今月なんか行ける気がする!(多分毎月思ってる)とか思ってたけどダメでした🥲
しかも人生初の不正出血あってもう気分は最悪です😇
いっくんまま
私もリセット中です🥲
今月なんか行ける気がする!(多分毎月思ってる)とか思ってたけどダメでした🥲
しかも人生初の不正出血あってもう気分は最悪です😇
「妊活」に関する質問
生理予定日3-4日前でフライング検査したところ、蒸発線か蒸発線じゃないの瀬戸際くらいの薄ら線があるように見える気がします。毎月妊娠検査薬してますがいつもフライングで真っ白なので、今回はどっちだろう?蒸発線に見…
2人目不妊で悩んでいます。 1人目を逆子で帝王切開して出産しています。 1人目は一週期目での自然妊娠でしたが、2人目は自己流のタイミング(排卵検査薬+基礎体温)で今年度から妊活始めましたが、今年中に妊娠できませ…
現在2人目妊活中です。 卵管造影の妊娠への影響についてお聞きしたいです🙇♀️ 1人目は妊活開始から9周期目で卵管造影の直後に授かりました。 クリニックで色々検査しましたが排卵もしており夫婦共にこれといった問題はな…
妊活人気の質問ランキング
ママ
同じですね😮💨
タイミング合っててもなかなか妊娠しないものですね😩💦
私より後に結婚して出産した友達が年子でもう2人目妊娠してて、ブラックな心になってます😅
いっくんまま
なかなか来てくれないですよね🥲
私も妊活して2年経ちました🤨
周りの出産報告とか妊娠が素直に喜べずいいなーとか羨ましい気持ちが大きいのがさらに辛くて😭
ママ
2年ですか🥲なにか治療中ですか??
きっと1人目不妊の人たちからしたら、子ども1人いるんだからいいでしょ、って思われるんでしょうけど、、、
2人目妊活で出来ないのも、辛いですよね😅
まわりが本当にポンポン出来て、何で?って感じです笑
いっくんまま
私も旦那も休みが日曜日しかなくて不妊治療専門の方には行けてないんです😭
産婦人科の方で排卵見てもらってタイミング指導してもらったりしてます!
分かります😅
言い方は悪いけど1人目は一発でできたのでまさか2人目不妊になるとは思ってもなかったです😭
めちゃくちゃ分かります笑
この前出産してなかった!?みたいな感じです笑
ママ
そうなんですね💦2年もかかっていたら何か隠れていそうですね😵💫
2人目不妊とよく聞きますしね😮💨
私は1人目半年くらいで出来て、すぐ出来ないタイプだろうとは思っているのですが、9月くらいから避妊やめて、ゆるーく2人目妊活初めて、なかなかヒットせず😅
先月から自己流ですがタイミング合わせるようにしてみてますが、2周期目ダメでした😅
いっくんまま
1人目を産んでから分かったのですが、私が多嚢胞がありそれで妊娠しにくいんだと思います😞
なかなか上手いこといかないですよね🥲
お願いだからそろそろきてくれーって毎月思ってますもん🥺