コメント
はじめてのママリ🔰
象印おすすめです✨
加熱式なので清潔ですし、蒸気ですぐに湿度が上がります!
はな
お手入れならダイニチのLXかRXTがかなりおすすめです!
うちも今年買ったばかりなのでまだお手入れ時期は未経験ですが、基本お手入れ不要で、使い捨てのパーツ2.3個をシーズン終わったら取り替えるだけだと言われました😊
(あと1つ吸気?のところは軽くホコリはらうくらい)
-
ママリ
今家電屋見に行って、そちら気になっていました!
はなさんのコメント見て楽天でも口コミ調べてみたら本当に良さそうですね!!!
リビングダイニング畳の部屋が繋がってるので全部加湿される広い範囲対応でさがしてるのですが、使ってみてどうですか?
加湿の実感も教えていただきたいです!- 12月29日
-
はな
加湿性能も結構良いと思います😊
リビングと寝室に置いてますが、どっちもしっかり加湿されてる感じがします!
リビングについては、うちは元々持ってたもっと小さい別メーカーのやつと合わせて2台を32畳で使ってるのですが、ダイニチのを買う前は正直加湿器オンでもオフでも体感変わらなかったのにこれ買ってから、なんか湿度ある感じがする!って思います🤣
ただ、スチーム式とかと違って目には見えないので、もし目に見えた方がいいなら上の方のおすすめの象印もいいなーと思います☺️- 12月29日
-
ママリ
加湿を感じれるんですね✨
今全く感じれないので楽しみです、、
たしかに象印もいいですよね!
お二方の意見とても参考になりました🥺
あとは電気屋さんで価格と相談して決めます!
ありがとうございました💕- 12月29日
ママリ
象印いいってよく聞きます!
20畳くらいの広い範囲もいけるのでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん余裕で加湿されます!
うちの加湿器は湿度が3段階くらいで選べるのですが、一番低い設定でも十分湿度が保たれます✨
パーツも少ないですし、お手入れはクエン酸でグツグツするだけなのでオススメです😆
ママリ
すごい魅力的ですね、、
悩みます😫💗
とても参考になりました!
ありがとうございます✨