※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那から予期せぬクリスマスプレゼントをもらったので、5000円程度のお返しのアイデアを教えてください。

旦那から予期せぬクリプリをもらい、お返しに5000円くらいで何かアイデアくださいませんか😭
超こだわりがあり、ネクタイとか身につける系はこれまで失敗しかしておらず腹巻きとか食べ物とかもいいのかなと…
具体的に○の○がいいよ!とかだと今ショッピング街に向かってるので助かります😂

コメント

コアラ

私だったらなんですが、こだわりの強い旦那さんならもう長年使ってるものとかで、同じ新しいの買っちゃいますかね😳
気に入って使ってるみたいだったから〜 とかなら間違いないので☺️

私も最近、主人の誕生日に枕をプレゼントしたんですが、3年使ってぺったんこで(笑)
安いものに買い替え検討してたらしかったので、いいタイミングで同じのプレゼント出来ました!

ネクタイだと営業されてると思うのですが、うちの主人も営業で、過去にサーモスの水筒とか事務所で使える蓋付きステンレスマグをプレゼントしたことあります〜!

にゃむ

旦那さんが好きなブランドの
パンツ(下着)はどうですか?
普段履いてるブランドのものとかでもいいと思います!
ブランド物やとパンツでも結構値段しますし!
あとは靴下とか?
お子さんとお揃いのものとかも
喜ばないですか?😊

ままくらげ

ショッピング街と言う事はレストラン街もあると思うので、今日のランチやカフェをご馳走したりはどうでしょう?☺️
残る物でもなく、今その場でお返しできますが……🤔

はじめてのママリ🔰

マッサージ機とかどうですか??