高熱が3日続いており、咳と鼻水もあります。インフルエンザ検査は陰性でしたが、熱が下がらず不安です。普通の風邪でこんなに熱が続くことはありますか。
高熱が3日目です。
38-39度が今朝で丸2日たちます。
咳と鼻水もあります。
昨日受診しましたがインフル検査して陰性。保育園では同じように風邪症状はいるけど、感染症の報告はないみたいで。
機嫌が良く歌って踊って飛び跳ねたりすることもあれば、不機嫌でだっこだっこな時もあり…
今も外で遊びたいーー!と泣きながら抱っこのまま寝ました。
ごはんはいつもよりは食べないですが、何かしらは食べれたり飲んだりできています。
寝てる時はスヤスヤと楽そうです。
かかりつけには30日まで高熱下がらなければ、休日の病院受診してと言われてるんですが、熱がなかなか下がらないので、明日まで待ってて大丈夫か不安になってきました…
普通の風邪でこんなに下がらないことありますかね?😢R Sの時はだいぶ熱が続いた記憶ですが、今回も心配です😢
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然うちはあります!原因不明やアデノウイルスやヒトメタ、風邪悪化して気管支炎で熱長引いたり😅
はじめてのママリ🔰
あることなんですね😭今日熱は下がりました…!食欲がまだ戻りませんがとりあえず一安心です!
ありがとうございました!!
コメント