妊活 神奈川レディースクリニックで人工授精や体外受精を受けた方に、夕方や夜の対応について教えていただけますか。 【神奈川レディースクリニックで 人工授精、体外受精した方いますか?】 今働きながら神奈川レディースに通っていて 一通りの検査、卵管造影、人工授精一回目(陰性) まで終わりました。 フルタイムでかつ1人子供がいるので とっっても大変です😅 人工授精、体外受精する場合、 夕方〜夜でもやっていただけるのでしょうか。 人工授精一回目はたまたま土日にかぶって できたのですが、、 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 人工授精 体外受精 陰性 神奈川レディースクリニック フルタイム 卵管造影 ミッフィ𖦊(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント