退会ユーザー
年末年始に入ると病院が閉まってしまうので、今日ギリギリやってる場所があれば私なら受診します😭
特になければ、緊急外来はインフルが怖いので行かないですね💦💦
温かくなさってください。
早くよくなりますように。
退会ユーザー
年末年始に入ると病院が閉まってしまうので、今日ギリギリやってる場所があれば私なら受診します😭
特になければ、緊急外来はインフルが怖いので行かないですね💦💦
温かくなさってください。
早くよくなりますように。
「ミルク」に関する質問
離乳食について、、 現在完ミで200を4-5回あげており、 離乳食を最近始めたのですがいつまでこのペースで ミルクを続けて良いのでしょうか。 また、来週から野菜が追加になってくるのですが 小さじ1の野菜をあげること…
【寝る前や外出前のミルクについて】 現在2ヶ月半の赤ちゃんです。もう少しで3ヶ月になります。 完ミで育ててるんですが、寝る前や外出時3時間経っていなくてもミルクあげた方がいいのでしょうか? 例えば21時に寝かせ…
ベビースイミングの体験でコーチに潜ってみます?と声をかけられ、少し潜ったところむせてミルクを吐きました😣目を真っ赤にしてむせてて可哀想で吐き戻しもほとんどない子なので私がびっくりしてしまったのと、 その日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント