コメント

はじめてのママリ🔰
アイスとかヨーグルトも食べませんか?
ゼリー、フルーツ食べれるものは食べた方がいいと思います😊
おかゆ、雑炊、うどんからですかね😊

退会ユーザー
最近胃腸炎なりました。
最初はバナナ、ゼリー、りんごのすりおろしをあげて食べられたら次の日からおかゆ、素うどんあげてました💡
-
🌼
ありがとうございます栄養というより消化に良いものがいいですね😭
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
アイスとかヨーグルトも食べませんか?
ゼリー、フルーツ食べれるものは食べた方がいいと思います😊
おかゆ、雑炊、うどんからですかね😊
退会ユーザー
最近胃腸炎なりました。
最初はバナナ、ゼリー、りんごのすりおろしをあげて食べられたら次の日からおかゆ、素うどんあげてました💡
🌼
ありがとうございます栄養というより消化に良いものがいいですね😭
「栄養」に関する質問
子どもが産まれてから、お金が湯水のように消えていきます… 今生後三ヶ月ですが、産まれた5月は出産費用も合わせて43万 6月は18万 7月は18万 8月は23万!? これ光熱費、家の管理費、携帯代など含んでません!!!! …
つわりでキッチン立つのも辛くて食欲もないですが、3歳の息子はめちゃくちゃ食べるの好きで栄養も必要なので、1日だけ頑張って息子用に冷凍ストックを作ろうと思います。 何か冷凍ストックの子供向けのレシピあれば教え…
片乳で育てた方、または片乳拒否だったけど吸って貰えるようになった方はいますでしょうか? 最近片乳だけ拒否するようになり、もう片方だけで授乳をしています。 ミルク寄りの混合にしているので本人の栄養面では問題…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌼
ゼリーほんの少し食べれました😭