※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

インフルエンザで熱で39度ある嫁に、のり弁(唐揚げ白身フライ)買ってくる旦那やばくないですか?😢栄養がほしい…

インフルエンザで熱で39度ある嫁に、のり弁(唐揚げ白身フライ)買ってくる旦那やばくないですか?😢
栄養がほしい…

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那って本当に気が利かないですよね…
私も今コロナで39度あって寝込んでるんですが、「Uberでいいよね?」と、あぶらギットギト。
お前が体調悪い時同じことしてやるからなと心に決めました笑

• くま

くま

同じ状況お疲れ様です🥲
    本当に気が利かないっていうか、キャパが狭すぎるっていうか…
    なぜ健康な体のお前がちょっと大変な感じだしてんだよ!!って思ってます💦笑
    うちは5歳娘ひとりなので、ある程度言えばわかるし、私は普段ワンオペなのでこんな状況が日常なのに。
    さっき2人が寝ている間にリビング見に行ったらひどい状況でした…(夕飯食べっぱなし、2日前の洗い物放置、、、)
    わたしは何度も何度もちょっとの熱で看病してるのに!わたしも旦那が体調崩したら同じことしてやります!!!笑

• 17時間前
.

私もインフルになったとき、旦那が買ってきてくれたのカップラーメンと揚げ物でした…
お前自分が体調不良の時、お粥が良いって言うのになんで嫁の体調不良の時にジャンク系買ってこれんだよって思わずつっこみました😂

• くま

くま

コメントありがとうございます🌼
    なかなかジャンクな組み合わせですね🤣
    わたしも旦那が体調不良のとき、よく煮込んだうどんとかお粥とか出してるんですけどねぇ…旦那、記憶喪失なのかな?🤔笑
    今日からは食べたいものを指定したいと思います💦

• 17時間前
ママリ

うちも、いま、わたしが10年ぶりくらいに、インフルエンザになり、、

旦那に、サラダたべたいから
カット野菜でいいから、、
買ってきてといったら

焼きそばとかでつかう
カット野菜、、大量に買ってきてくれて

絶望してます。

• くま

くま

同じ状況お疲れ様です😢
    やばい!失礼ながら笑ってしまいました🙇‍♀️笑
    普段だったら笑い合えそうだけど、今この状況だと絶望ですよね…🥶旦那の買い物が我々の生命線だから。。。
    お互い乗り切りましょう😭

• 17時間前