雑談・つぶやき 25日 夫インフル今日 私インフル子どもたちは今のところ大丈夫そう🥹う… 25日 夫インフル 今日 私インフル 子どもたちは今のところ大丈夫そう🥹 うつらないに越したことはないけど なるなら同じくらいになって欲しいな🥹 どうか元気でいますように🥹 夫は療養期間終わってないけど子どもたち 任せることになるからどうかな😭 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 夫 うつ オニちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント chao 26日息子インフル、 今日私インフルでした😭😭🙏🏻 残すは旦那だけ、、💦 息子はもう元気ですが😭 子供さん達うつってないといいです!🙏🏻 主さんもお大事になさってください!🙇🏻🙇🏻 12月29日 オニちゃん コメントありがとうございます☺️ 同じく今日インフルになられたんですね😭 うつらないことを祈ります😭 chaoさんもお大事になさってくださいね🥹 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます☺️
同じく今日インフルになられたんですね😭
うつらないことを祈ります😭
chaoさんもお大事になさってくださいね🥹