はじめてのママリ🔰
公園に行くには寒いですよね🥶でも関係なく子どもは外に出たがるで、気分転換に家の周りをぐるぐる回ったりして気を紛らわせています。
こどもルームはインフルとか流行っているので控えてます。
家の中だけじゃ時間が経たないのでスーパーで果物見たり、ペットショップに犬猫見たりしに行ってます。
あとは食事の準備中やぐずったときはテレビに頼ってます💦
はじめてのママリ🔰
公園に行くには寒いですよね🥶でも関係なく子どもは外に出たがるで、気分転換に家の周りをぐるぐる回ったりして気を紛らわせています。
こどもルームはインフルとか流行っているので控えてます。
家の中だけじゃ時間が経たないのでスーパーで果物見たり、ペットショップに犬猫見たりしに行ってます。
あとは食事の準備中やぐずったときはテレビに頼ってます💦
「お昼寝」に関する質問
生後10ヶ月、夜間断乳は可哀想ですか?? 日中のお昼寝も夜間も基本的に授乳でおっぱい吸わせて寝かせています💦上の子の時からで楽なのでそうしてきました😅 でも夜中3回は必ず起きて泣くのがしんどいです💦 上の子の時は…
9ヶ月の赤ちゃんと1日外出について 毎年お正月は旦那家族と集まりがあります。(義父、4人兄弟なので全兄弟家族。計14人) 毎年どこか外食→義兄の家でお茶して解散と言う流れで、 来年もあって、 流石に赤ちゃん居るし義兄…
今日はみんなでマックで子どもを遊ばせてカフェして、ホームセンター行って、イルミネーション見に行こうと言っていました。 子どもにもそうしようねーと旦那は宣言。 ところが遅めのお昼ご飯が終わった14時頃、旦那がダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント