はじめてのママリ🔰
公園に行くには寒いですよね🥶でも関係なく子どもは外に出たがるで、気分転換に家の周りをぐるぐる回ったりして気を紛らわせています。
こどもルームはインフルとか流行っているので控えてます。
家の中だけじゃ時間が経たないのでスーパーで果物見たり、ペットショップに犬猫見たりしに行ってます。
あとは食事の準備中やぐずったときはテレビに頼ってます💦
はじめてのママリ🔰
公園に行くには寒いですよね🥶でも関係なく子どもは外に出たがるで、気分転換に家の周りをぐるぐる回ったりして気を紛らわせています。
こどもルームはインフルとか流行っているので控えてます。
家の中だけじゃ時間が経たないのでスーパーで果物見たり、ペットショップに犬猫見たりしに行ってます。
あとは食事の準備中やぐずったときはテレビに頼ってます💦
「おもちゃ」に関する質問
友人(友人の子)との関わり方について。 友人とは高校時代にとても仲がよく、お互い家を建てたタイミングも同じで近所だったので、子どもを連れて最近また会うようになりました。 私の娘は9ヶ月、友人の息子は2歳(も…
3歳のお誕生日プレゼント 今まで誕生日プレゼントを親からもあげてましたが、実家や義実家、義兄、実妹からプレゼントが来るのでおもちゃが毎年一気に来てました。 そうなるとうちの中がおもちゃだらけになるので、私た…
今日あった出来事なんですが、皆さんだったら対応としてどうしてますか。 レストランに家族4人で出かけました。 子ども用の椅子があり、下の子に座らそうと思って用意したのですが、「私の!私が座るの!」と駄々を捏ねら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント