寝不足で元気が出ない時、どうやって気持ちを盛り立ててますか🥳?ぐでー…
寝不足で元気が出ない時、どうやって気持ちを盛り立ててますか🥳?
ぐでーんって感じに引っ張られて、ダラダラしちゃうと
1日がぐでーんとなってしまって。それより、少し無理して明るくして、夜ぐっすり寝るのがいいなって思います🤔
- sus(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ🔰
まさに今日3時間しか寝てなくて目眩がします🤣!
元気に?大掃除して夜はぐっすり寝たいと思ってます!!
寝不足で元気が出ない時、どうやって気持ちを盛り立ててますか🥳?
ぐでーんって感じに引っ張られて、ダラダラしちゃうと
1日がぐでーんとなってしまって。それより、少し無理して明るくして、夜ぐっすり寝るのがいいなって思います🤔
ママリ🔰
まさに今日3時間しか寝てなくて目眩がします🤣!
元気に?大掃除して夜はぐっすり寝たいと思ってます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
新小1の息子がいます。 先日入学後参観が3日間あり、 仕事もたまたま連休が取れたので全日見に行きました😂 クラスはまだ入学したばかりで落ち着きない子も数人いましたが、 中でも1人際立ってちょっかいを出してる男の子a…
3歳半の息子についての相談です。 先日、3歳半検診を受診しました。 保健師さんがしてくれた質問に対して答えれるものもあればチグハグな回答をする姿もありました。 『お名前は?』『なんさい?』『りんごは何色?』『バ…
モヤモヤした話を聞いてください。 今日ショッピングモールのフードコートの近くにある キッズスペースで5歳の息子と遊んでいました。 そもそもそこは小学生からは使用禁止されているのですが 1人の小学生の女の子が遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sus
お疲れ様です🥹
大掃除、色々すっきりして一石二鳥ですね🐔🐦️⭐
私も見習って、今から外遊び全力でします😂