はじめてのママリ🔰
我が子は挙げているおもちゃの他に、型はめ、ことばずかんプレミアム、電話とかで遊んでますよ😃1.2です。
はじめてのママリ🔰
少し月齢早いですが、はじめてのブロックワゴンどうですか?
クリスマスに買いました!
はじめてのママリ🔰
我が子は挙げているおもちゃの他に、型はめ、ことばずかんプレミアム、電話とかで遊んでますよ😃1.2です。
はじめてのママリ🔰
少し月齢早いですが、はじめてのブロックワゴンどうですか?
クリスマスに買いました!
「アンパンマン」に関する質問
29日の夕方から3歳の子が熱が出ています。 29日の夜熱が40度まで上がりぐったりしていたので 座薬をいれたらその日の夜は朝まで寝てくれました。 30日の朝は38度から39.5度までを行ったり来たりしていました。 熱が余り下…
ママっ子じゃない?発達遅延? 子供の好きな事や考えてる事が分かりません。。 2歳3ヶ月の長男の事で悩んでおります。 現在発語なし呼んでも時々しか振り向かない 拍手と指差ししない、アンパンマンやアニメ興味なし 乗…
2歳4ヶ月の女の子です。最近保育園でトイトレが始まったので、家でもステップ付きアンパンマン補助便座を用意してみました。 そうすると気に入ったようで、1人で用を足してました😳 それもズボンとオムツ脱いで、補助便座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント