嬉しいなぁ(*´ω`*)旦那と昨日寝る前に話してて「将来子供が話せるよう…
嬉しいなぁ(*´ω`*)
旦那と昨日寝る前に話してて「将来子供が話せるようになったらパパの取り合いしたいしママの取り合いしてほしいわ〜」って冗談半分で言ったら
「あ〜俺は確実ママの取り合いしちゃうわーww」とか言ってて嬉しかったし「LINE今は2人の自撮り?だけど子供産まれたら3人で撮ったやつに絶対するんだ〜」とかもう大好きよ😘
お腹に向かって「正産期に入ったらすぐ生まれて来いよ〜パパは里帰りのママに会えないの寂しいし〇〇(赤ちゃんの名前)にも会いたいんだぞ〜早く産まれろ〜」とか言っててこの人と結婚して本当良かったって思いましたはい☺️
ていう惚気です!良ければ皆さんの惚気とかも聞かせてください!
- 吏桜(りお)(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私も里帰り出産だったので旦那は結局耐えられず私の実家で毎日お泊まりしてました😂
うちの旦那は良いのか悪いのかわかりませんが、妊娠中から、ずっと子供より嫁が大事!嫁一番!と言ってて
いや産まれたら子供1番に変わるよ~と思ってたんですが、産まれてからも変わらずでした😁
たまにそれにムカつくんですが…笑
たろたま
ホッとしたつぶやきで、投稿しちゃいました。
うちは逆で私のほうが旦那大好きなのですが、産まれたらそれどころじゃなく、そうもいかないのかな、寂しいなとか考えてしまいます。
パパになる旦那を子どもと取り合いになるかもしれない、とかは思ってます😆
-
吏桜(りお)
私も私の方が好きだし!って思ってますが「俺の方が好きなんだから諦めろ〜」とか言われました🤣
でも産まれたらやっぱりお世話で余裕も無くなりそうですよね😭
絶対私も取り合いしちゃいます笑笑
パパは渡さないです!笑笑- 5月8日
吏桜(りお)
わー!旦那と凄い似てます笑笑
うちも嫁一番!とか言うてて子供産まれたら変わるってーって言っても嫁一番😤て言い張りますよ笑笑
仲良しエピソードほんわかしました☺️