雑談・つぶやき 娘が夜中に嘔吐しましたが、今は元気そうです。インフルエンザがうつっていないか心配です。発熱はないようなので、別室で様子を見ようと思っています。 娘が夜中嘔吐したけど、 起きてからは元気っぽい… 大丈夫かな、 わたしのインフルうつってないかな。 発熱もないっぽいし、とりあえずまだ このまま私は別室で離れていようかな😭 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 夫 うつ ゆず🍊(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ( ˃ᵕ˂◍)*.☀ 🐣 .* 娘ちゃん、心配だねぇ。°(°´◠`°)°。 食べすぎたとかある❓…꜆꜄꜆꜄꜆ 12月29日 ゆず🍊 おはよーマツコちゃん☀️ 私は別室でご飯食べたから 見てないんだけど、 食べ過ぎたかなぁ?🤔 日中、水分あんまり取ってなかったから 夜に水分取らせすぎたのかも🤔 って旦那は言ってた😣 今も普段通り元気っぽい… 12月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁ〜..๛( ˟꒫˟ 今とか吐いてないんなら大丈夫かな✷≈՞๑ 12月29日 ゆず🍊 マツコちゃん、 いつもありがとうね😭🙌❤️ 昨日のにもありがと😣 とりあえず、旦那も休みに入ったし 私は隔離生活を続けるよ😭 私のせいで移したー😱って あとでなりたくないし😫 娘は元気っぽい😂 とりあえず、熱でないことを祈る🙏 12月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っっ_( _˟꒳˟ )_💧 でも、それが1番だよね˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚ 寂しいけどね( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ 隔離期間終わったらたくさん楽しいことしよ〜っっo(๑≧∇≦๑)o☀︎*。 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
おはよーマツコちゃん☀️
私は別室でご飯食べたから
見てないんだけど、
食べ過ぎたかなぁ?🤔
日中、水分あんまり取ってなかったから
夜に水分取らせすぎたのかも🤔
って旦那は言ってた😣
今も普段通り元気っぽい…
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃぁ〜..๛( ˟꒫˟
今とか吐いてないんなら大丈夫かな✷≈՞๑
ゆず🍊
マツコちゃん、
いつもありがとうね😭🙌❤️
昨日のにもありがと😣
とりあえず、旦那も休みに入ったし
私は隔離生活を続けるよ😭
私のせいで移したー😱って
あとでなりたくないし😫
娘は元気っぽい😂
とりあえず、熱でないことを祈る🙏
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ〜っっ_( _˟꒳˟ )_💧
でも、それが1番だよね˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚
寂しいけどね( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ
隔離期間終わったらたくさん楽しいことしよ〜っっo(๑≧∇≦๑)o☀︎*。