はじめてのママリ🔰
上は10ヶ月かな?下はないまま4歳ぐらいから反抗期の割にはべったりです😌
ぼば🧋
半年くらいから徐々に始まっていた気がします!
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳過ぎから始まりました🤣
はじめてのママリ🔰
はいはいできるようになったんでちょっとずつついてくるようになりました(笑)
はじめてのママリ🔰
上は10ヶ月かな?下はないまま4歳ぐらいから反抗期の割にはべったりです😌
ぼば🧋
半年くらいから徐々に始まっていた気がします!
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳過ぎから始まりました🤣
はじめてのママリ🔰
はいはいできるようになったんでちょっとずつついてくるようになりました(笑)
「後追い」に関する質問
人見知り、後追いってどんな感じですかね? 人見知りに関しては泣いたりとかは特にないです。7ヶ月くらいの時に私の祖母を怖がって?人見知り?泣いたことはありますが若い人は基本的に大丈夫です。私の両親にも慣れてる…
寝ない食べない11ヶ月、辛いです、、、 11ヶ月男の子です。 三回食完母です。日中はほぼおっぱい飲まず、一回お昼寝で咥える程度です。 朝も昼も夜もなかなか離乳食食べてくれません。 毎回30分〜45分時間をかけます。1…
『後追い』ってどう判断すればいいのでしょうか… 寝起きでそばにいないという状況で、泣いて探してるような仕草をするときもあれば、ご機嫌でひとり遊びを始めるときもあります。 一緒に遊んでてトイレなどで離れようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント