産婦人科・小児科 写真あり!指の写真性病の可能性として、これはカンジダでしょうか?それ… 写真あり!!!指の写真 性病の可能性として、これはカンジダでしょうか? それとも他の性病の可能性ありますか? かゆみとしろいドロドロ?なおりものがあります。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り おりもの 写真 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の時はカンジダはドロドロというかポロポロした米かすのようなオリモノでした! 12月29日 ゆうり カンジダですね!最初はこんな感じでこれが悪化してくるとポロポロと白い塊になって増えます💦 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント