はじめてのママリ🔰
私の時はカンジダはドロドロというかポロポロした米かすのようなオリモノでした!

ゆうり
カンジダですね!最初はこんな感じでこれが悪化してくるとポロポロと白い塊になって増えます💦
はじめてのママリ🔰
私の時はカンジダはドロドロというかポロポロした米かすのようなオリモノでした!
ゆうり
カンジダですね!最初はこんな感じでこれが悪化してくるとポロポロと白い塊になって増えます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵アレルギーについて 2歳です。離乳食期から今まで卵は普通に食べていましたが口周りに赤く湿疹がでることがあり、病院にいったら卵白クラス2.オムコイドクラス2でした。 先生曰く、数値は出ているけど特に除去したりせ…
今日服を脱がせてる時に娘の頭を壁にぶつけてしまいました 生後4ヶ月です 壁は普通の住宅の壁なのですっごく硬いとかではないです 座らせて脱がせる時ヨロっとしてゴンっとぶつけた感じで10センチくらいだとおもいます …
生後2ヶ月からの予防接種忘れてました( ; ; ) もうほんとに今回の産後ボケみたいなんがやばすぎます。。 この前は病院ついて母子手帳忘れてたし( ; ; ) 生後2ヶ月で打つ予防接種を生後3ヶ月に打った方とかいらっしゃま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント