※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ妊娠中🤰
妊娠・出産

今のところ 逆子なので 帝王切開になるですが 初めて手術で市立病院で産…

今のところ 逆子なので 帝王切開になるですが 初めて手術で
市立病院で産めば 横に切るらしくて💦 手術てなると
恐怖でしかない💦 麻酔切れたら痛いだろし 麻酔だって痛いだろうし この恐怖早く消えて欲しいです……💦

コメント

はじめてのママリ🔰

初産から逆子で帝王切開でした🥹
不安ですよね😭
逆子治るといいですね!

• 初マタ妊娠中🤰

初マタ妊娠中🤰

ほんと不安で毎日過ごしてます💦下半身麻酔だと余計に怖くて💦ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞

• 16時間前
はる

私の場合陣痛の方が恐怖だったので帝王切開決まった時ホッとしましたよー!

• 初マタ妊娠中🤰

初マタ妊娠中🤰

そうだったんですね!

• 14時間前
ぽちゃこ

大丈夫。辛いのは産後0日目〜1日目にかけてだけで、痛み止め飲みながらですけど、かなり動けます!!

横に切るなら上手く傷をケアすれば目立たないし!!

自然分娩で産んだお母さんたちの方は、死んだような顔で授乳してたから、私マシだ...って暗示かけて頑張れました。

• 初マタ妊娠中🤰

初マタ妊娠中🤰

なるほど🤔普通に産んだ方がかなり負担が大きいと事ですね🤔

• 14時間前
ゆば

私も横に切りました、寝転がる時と起き上がる時が数日とても痛みますが、自分なりに痛みを軽減できる角度を研究して客観的に楽しみましょう♪(←言い方変ですが)手術の次の日から歩けました!大丈夫ですよ♡

• 初マタ妊娠中🤰

初マタ妊娠中🤰

ぇ━(*´・д・)━!!! すごい👏👏
    私も少し大丈夫かなぁって思ってきました☺️

• 14時間前