産婦人科・小児科 4歳の娘が16日から、熱が続き下がったり上がったりの繰り返しです病院… 4歳の娘が16日から、熱が続き下がったり上がったりの繰り返しです 病院には、2回行ってます。コロナインフルの検査をしましたが陰性でした 下の妹達にも移ってしまい、もう一回皆んな病院に連れて行こうと思っています 病院に血液検査とかしてくれって言ったらしてくれるんですか? 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 4歳 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 長いですね😱熱が続く時は先生から血液検査しましょうと言ってもらいました!言って良いと思います! 14時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね! 40度超えが出たりもしてるので怖いなと思って! 年末年始でも、救急外来ってやってるんですかね?💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
40度超えが出たりもしてるので怖いなと思って!
年末年始でも、救急外来ってやってるんですかね?💦