子育て・グッズ 生後8ヶ月、もうすぐで9ヶ月なります。朝起きた時や泣く時お腹空いた時… 生後8ヶ月、もうすぐで9ヶ月なります。 朝起きた時や泣く時お腹空いた時とかは「ママ〜」って泣いたりして、機嫌がいい時は「パパ」って言います。 まだ8ヶ月だからただママパパ〜って言ってるだけかと思いますがあまりにも使い分け?がハッキリしてるので、わかってるのかな〜って最近思ってきました。ただの親バカかもしれませんが🤣 みなさんも同じ月齢のときありましたか?? 最終更新:13時間前 お気に入り 生後8ヶ月 月齢 パパ 泣く 🧸💜 コメント めーと 使い分けしてますよ🤭 赤ちゃんって思ってる以上に賢いですよね! 14時間前 🧸💜 すごいですよね!!まだ一歳なるまではこんな事ないかなって思ってました😹 13時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸💜
すごいですよね!!まだ一歳なるまではこんな事ないかなって思ってました😹