※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来年2月に佐賀県で家族旅行を計画しています。6歳と2歳の男の子を連れて1泊する際のおすすめの観光スポットやホテルを教えてください。

来年の2月、佐賀県でオススメの家族旅行スポットを教えてください!
2年前に関東から福岡に引越して来た為、佐賀県の情報が全くありません。
6歳と2歳の男の子を連れて家族4人で1泊したいのですが、オススメのホテルや観光スポットの情報を教えていただけたら大変嬉しいですm(_ _)m

コメント

みー

ホテルは使用したことないのでわかりませんが、吉野ヶ里遺跡ですかねー🤔

• ママリ

ママリ

初めて聞くスポットです!
    有難うございます🙇‍♂️

• 1月8日
ひぃろ

今更ですけど、
初音荘は子連れにいいようですよ!

• ママリ

ママリ

有難うございます!
    今ネットで見ました!
    こどもが喜びそうなお部屋で魅力的でした〜💕 次の候補にしたいと思います✨

• 2月2日
きんちゃん

嬉野のホテルはどうでしょうか?
温泉街なので、足湯があったりお部屋にある浴衣をきて街を歩いて歩いてる人をよく見かけます!!

• ママリ

ママリ

嬉野温泉気になってました!
    足湯もあるんですね〜✨
    小さなこどもも泊まりやすいホテルを探してみようと思います。
    情報有難うございます💕

• 1月8日