はじめてのママリ🔰
男の人って周りのこと見えてなさすぎですよねー😓ほんと、自分のことしか見えてない!
え、洗濯掃除してって旦那に言われたんですか??それで自分だけ寝た?ありえない!
お疲れ様です!今日しっかり睡眠とって明日出発しましょう!!
はじめてのママリ🔰
男の人って周りのこと見えてなさすぎですよねー😓ほんと、自分のことしか見えてない!
え、洗濯掃除してって旦那に言われたんですか??それで自分だけ寝た?ありえない!
お疲れ様です!今日しっかり睡眠とって明日出発しましょう!!
「夫」に関する質問
昨日初診に行き、妊娠確認をしましたが胎嚢が小さい気がして不安です。 最終月経開始日が7/26なのでそこから数えると昨日時点で週数5w5dなのですが、エコーによると胎嚢が5mmないくらいです。(先生のチェックつける位置…
赤ちゃんの寝床に直射日光はNGとのことですが、直射日光の概念が分からなくなってきました💦 磨りガラス+レースカーテンで光が射し込む部屋は問題ないでしょうか?? それもNGなら部屋中のカーテンを閉めないといけなくな…
車の保険で質問です 夫の契約で夫が主に運転する人になっていて夫はゴールド免許のため大幅な割引適用 ですが 平日は妻が運転することが多いが休日は夫が運転する場合 主に運転する人を夫から妻に変更するべきでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント