はじめてのママリ🔰
男の人って周りのこと見えてなさすぎですよねー😓ほんと、自分のことしか見えてない!
え、洗濯掃除してって旦那に言われたんですか??それで自分だけ寝た?ありえない!
お疲れ様です!今日しっかり睡眠とって明日出発しましょう!!
はじめてのママリ🔰
男の人って周りのこと見えてなさすぎですよねー😓ほんと、自分のことしか見えてない!
え、洗濯掃除してって旦那に言われたんですか??それで自分だけ寝た?ありえない!
お疲れ様です!今日しっかり睡眠とって明日出発しましょう!!
「夫」に関する質問
今日年少の子どもが幼稚園から帰ってきてカバンをあけたところ、 お友だちのハンカチがはいっていました💦 本人がいうには、 先生に渡されたからかばんにいれたそうです😅 月曜日に先生に渡すよう子どもに言い、 かばんに…
子供が氷を丸呑みしました。 氷の大きさは製氷器で作ったやつの一回り小さい物です。 はじめ苦しんでたんですがすぐに元通りになりました。 主人が肺に入ってるとか言うんですが、今普通なら大丈夫でしょうか?
顕微受精で話を進めてます。 今日病院で説明を聞いてきたのですが、お金がもつのか不安になってきました😭 もちろん今の段階でやめる選択肢はないのですがお金大丈夫なのかとめっちゃ不安です💦 なんとかやれるものなのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント