4mama
褒められたいとかモテたいとかそんなんじゃないですかね??🤔🤔🤔
はるまる
すごーい❤️かっこいー❤️
って言われたいんですかね😭?
ママリ
それは「若い頃の俺どう⁈かっこいいでしょ⁈😎」「ご飯も作れる俺どう?😏」ってアピールして「わぁー◯◯さんかっこいいー😍」「夜ご飯を作るなんて良い旦那さんですね!☺️」って言われるのを待ってるのかと💦
4mama
褒められたいとかモテたいとかそんなんじゃないですかね??🤔🤔🤔
はるまる
すごーい❤️かっこいー❤️
って言われたいんですかね😭?
ママリ
それは「若い頃の俺どう⁈かっこいいでしょ⁈😎」「ご飯も作れる俺どう?😏」ってアピールして「わぁー◯◯さんかっこいいー😍」「夜ご飯を作るなんて良い旦那さんですね!☺️」って言われるのを待ってるのかと💦
「旦那」に関する質問
ただのぼやきです! ダイニングテーブル7万でした。33万が79%オフになってました🤣 それでも私的にはかなり奮発しました。なけなしのパート代で買いました😭旦那は今年は車検やらなにやらあるとか言って全く買ってくれる…
旦那の義父が最近再婚しました。 旦那が3歳の頃に両親離婚。 結婚してから旦那と義父は18年ぶりに再会 義父すら私と子供達は2〜3回しか会ったことなくて 旦那が1人で顔を出すか、旦那と子供達だけで 会いに行くようにし…
うっかり忘れを気遣いが足りないという夫。 すみません、夫婦喧嘩の愚痴を聞いてください。 ※長くなります。すみません。 先週、夫がインフルエンザにかかり、 1週間看病してきました。 その間、わたしにもインフルエ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント