その他の疑問 公文の先生より、今朝メールが来ていました。今回より、年賀状による年… 公文の先生より、今朝メールが来ていました。 今回より、年賀状による年頭のご挨拶を控えさせていただくことにいたしました。 何卒宜しくお願いいたします。 〜 よいお年をお迎えくださいませ。 という内容です。 気付くのが遅かったので今頃返事をしても迷惑かなぁと思うのですが、返事なしでいいでしょうか? この前の最終日にご挨拶はさせていただきました。 最終更新:19時間前 お気に入り 1 先生 年賀状 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 返事なしでいいと思います! 私もよく気づくの遅くなる時ありますが、返信必要そうでなければ既読のみにしてます🙂 20時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。 皆んな返事してるのにうちだけ無かったらどうしようかと💦 20時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
皆んな返事してるのにうちだけ無かったらどうしようかと💦