コメント
はじめてのママリ🔰
心因性頻尿だったら小児科ですかね…?
膀胱炎とかだと泌尿器科になると思いますが、ひとまず小児科で大丈夫な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
心因性頻尿だったら小児科ですかね…?
膀胱炎とかだと泌尿器科になると思いますが、ひとまず小児科で大丈夫な気がします🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
切迫早産で入院中で、まだまだ先は長いのですが 娘の悲しそうな顔を見ると心が折れそうです🥲 旦那から、私が入院してから昼寝させても2.30分で起きてくる。 起きたあとすっごい悲しそうに泣いてる。と連絡がありました。…
中学生の長男と旦那がゲームセンターに行った時、旦那が目を離していたら長男が変な人に絡まれていたそうです。「危なかったね、旦那くんもいてよかったね」と話していたらなんとなく話が噛み合わなくて、どうやら「危な…
幼稚園の保護者数名のラインについて... 以前までLINEが毎日行き交い、気づけば200件なんてザラでした。でも、最近みんな疲れてきたのか、そこまでのやり取りは減ってきたのですが... Aさんが質問した内容で終わってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇
軽く考えていたのですが、調べていて心因性頻尿かなと気になりました。
休み明けにでも受診してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
心因性だとしたら
おそらく治療薬とかは
よっぽどじゃない限り
ないかなとは思いますが😭😭
大人でも緊張や不安でトイレ近くなることがあるので
時間的な解決になるのかなと…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
緊張や不安を感じやすいところがあるので、気にかけていこうと思います。