お出かけ 皆さんなら行きますか?保険の組合で青年部と言うのがあり2月に 青年部で… 皆さんなら行きますか? 保険の組合で青年部と言うのがあり 2月に 青年部でクルージングに行くそうです 正直言って 年齢的にも年下の人達が多くて 私は行く気にならないのですが 旦那が 行くと言ってしまったそうです しかも現地集合だそうで 旦那は電車で集合場所まで行くと言ってます 子供3人 しかも電車で荷物もそれなりにあって 寒いし海沿い?まで行く気力ないのですが 皆さんならどうされますか?笑 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 保険 旦那 車 海 年齢 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 行かない一択ですね😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント