※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coconut🍹
子育て・グッズ

キューズベリーのこちらの抱っこ紐使ってるママさん🙌💕よだれパッドは付けていますか?写真があれば嬉しいです〜😘⤴

キューズベリーのこちらの抱っこ紐使ってるママさん🙌💕

よだれパッドは付けていますか?
写真があれば嬉しいです〜😘⤴

コメント

ゎゎゎ

よだれパットつけましたが 息子がまだ小さいので よだれパットの下を舐めてしまいます…( ´△`)
ほんとは ピンクのパットが欲しかったんですが 女の子に見えてしまうかと思ってやめました。

• ゎゎゎ

ゎゎゎ

すみません…(´;ω;`)
    抱っこ紐の 色が違いました…(´;ω;`)

• 5月8日
  • coconut🍹

coconut🍹

回答ありがとうございます☆彡.。
    お写真もありがとうございます(*^_^*)❣️
    私の娘も中々顔が外に出ず…( 笑 ) 内側ばっかり舐めてます🤣
    よだれパッドは、キューズベリーのサイトで買ったものですか?💕
    メルカリなどハンドメイドで作ってくれるのもアリかなー?なんて思ってましたが、やっぱりキューズベリーの正規品の方が良さそうですかね🤔
    黄色の抱っこ紐もお洒落で可愛いですね😍!

• 5月8日
  • ゎゎゎ

ゎゎゎ

パットはキューズベリーで購入しましたが 別の買っても良かったかも…と思いました。洗い替えは 正規品ではないもの買うと思います。ハンドメイドの方が 下の方までカバーしてくれてよさそうですね(^^)

• 5月8日