コメント
はじめてのママリ🔰
汗かいたりミルクや母乳が溜まるから臭いですよね😂!
お風呂入った時に綺麗にしっかり洗って保湿して、酷い時は次の日の朝拭いて保湿してます☺️
ヒルドイドは全部に使えますよー!うちも下の子は顔だけヒルドイド塗ってます!
はじめてのママリ🔰
汗かいたりミルクや母乳が溜まるから臭いですよね😂!
お風呂入った時に綺麗にしっかり洗って保湿して、酷い時は次の日の朝拭いて保湿してます☺️
ヒルドイドは全部に使えますよー!うちも下の子は顔だけヒルドイド塗ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今どきの保育園は悪い子した子供におしりをポンポン叩くのですか? 2歳の娘がいるのですが、私のお父さんが娘が机に足を乗せてしまい、おしりを叩きギャン泣きしてしまい、昔と今は違うんだよ、虐待になるんだよ、と言わ…
みなさん、クリスマスプレゼント決まりましたか? 娘は5歳ですが、リクエストがコロコロ変わります。 凝ったおもちゃを与えても、意外とずっと遊んでいるのはアナログなゲームだったりします。へんがおならべやカルタ、…
1歳11ヶ月、自宅保育 昼寝させようとしたら寝ない!!イヤ!!と言って寝ません😇どうにか寝かしつけようとしても、15:00ぐらいから寝るので(2時間弱)、夜寝るのが22:30ぐらいになります。 でも本人は13:00ぐらいから眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
そうなんですよね、何故かクセになる臭い。笑
やっぱり洗う以外は次の日の朝とかに拭くぐらいしかリセットは中々難しいですよね!
ヒルドイド全部に使えるなら安心です✨
口の周りとかも結構カサカサしてて🫣