※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

雪国以外に住む方々は年末年始をどう過ごす予定でしょうか。児童館が休みのため、明日公園に行くつもりです。

雪国以外の方で帰省などしていない方、年末年始どう過ごしますか?

住んでる地域の全ての児童館が今日からお休みで、明日からどうしようか悩んでます…🤔💭

とりあえず明日は厚着して公園に行きますᥬ🥶ᩤ

コメント

明日から1/2までは両家の親や親戚との予定があるのでそれで潰れます!

昨日はショッピングモール、今日は私は買い物に行って子供たちは午後から義実家にお泊まり、年が明けたら買い物と映画に行く予定はあるけど他は未定です😂

ママリ

友達家族と遊ぶ、家でゴロゴロ、義両親と食事で終わりそうです!

mnmyn

今年は出産を控えているので帰省できないのでとりあえず明日明後日は公園です!
寒いですよね🥶
でも子供は全然寒さなんて関係ないから頑張ります😂
元旦ぐらいは家でゆっくりするかもですが、2日からはまた公園だと思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日公園行ったんですが、15分でギブでした😂
    子供も手が真っ赤で、とりあえず近くのダイソーで手袋を購入したんですが、防寒って上着着る以外になにかしてますか?

• 12月29日
  • mnmyn

mnmyn

今日公園3時間行きました🤣
    私はヒートテックタイツ、レッグウォーマー、ロングのダウンコート、ネックウォーマー、手袋で防寒していたので寒さは大丈夫でした!
    子供は上着着るだけで半袖の下着に裏起毛でもないトレーナーでしたが、走り回っていたので汗がすごくて上着脱いで遊んでいました😂

• 12月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

5歳だともう運動量が半端ないんですかね🤣
    ありがとうございます😊

• 12月29日