※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫太
妊娠・出産

出産予定が近い女性が、食欲が抑えられず体重増加に悩んでいます。暴食を防ぐ対策を教えてください。

食欲が止まらない!みなさんの暴食防止策を教えてください!
2月前半に出産予定日ですが、最近体重の増加がほんとにヤバいんです。何か食べてたい!口の中に入れてたい!でもお腹はパンパンに張っていて苦しい!でも食べたい!そして食べちゃう私。結局後から苦しむことになるんです。
何か対策をしている方いらっしゃいますか?

コメント

小石

冷蔵庫にキャベツの千切りを山盛り作って置いてモリモリ食べてました😳最近キャベツ高いですけど、今だけだと思って…

• 猫太

猫太

キャベツ!野菜!そうですよね!食べるにしても体に良いものがいいですよね!野菜を食べるよう心がけます!

• 12月28日
ママリ

私も暴食してます🤣💦とりあえず、温かいお茶もしっかり飲んで口寂しさを減らします😭
あと、私は食べたら滞りなく便として出せるようにミヤBMと酸化マグネシウムで便秘対策しています!!

• 猫太

猫太

あったかいお茶いいですね!水分は取らなきゃですし!
    薬もアリですね!試してみます!

• 12月28日