※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにまむ🔰
お出かけ

妊娠中の女性が、6歳の娘が遊べる大阪の遊び場を探しています。夫の仕事の都合で外遊びができず、娘に我慢をさせている状況です。

ひとりっ子確定と思いきや、まさかの妊娠発覚
娘は6歳にしてお姉ちゃんになる予定です。
最近外遊びも全力にしてあげれなく、我慢ばかりさせている気がします。夫は夜から朝にかけて仕事が多く、休みも被らない為、ほぼ昼夜逆転生活。年末年始もワンオペです。
娘が思いっきり遊べて、妊娠中でも付き添えるような大阪の遊び場はないでしょうか?

コメント

みん

ボーネルンドはスタッフさんも多くしっかり見てくれているので、公園へ行くよりかは気楽に遊べるイメージです✨

ただ室内なので風邪の感染など気になる場合は適さないかもしれません😭(屋外遊びもできますが。)

妊娠中だと制限しなければならないことも多く大変ですよね🥲

• みにまむ🔰

みにまむ🔰

なるほど、ボーネルンド!
    前回使用時は、スタッフさんは受付くらいしかおらずな場所でしたが、梅田とかだと、遊び相手スタッフもいらっしゃいますもんね!ぜひ行ってみようと思います✨

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

キッザニアはどうでしょうか?!お子さんのお仕事中は座っていられるし、スタッフの方もみんな親切です。遠いですかね?!

• みにまむ🔰

みにまむ🔰

キッザニアは、体験予約?や周り方を考えないとたくさん回れない、ディズニーのような場所との認識でノーマークでした😳
    確かに今の娘なら、どんどん体験にのめり込み楽しんでくれそう✨お正月料金が恐ろしいですが、ワンオペも怖いので検討してみます💗

• 12月29日