※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

持ち運びのお菓子入れについて教えてください。現在は食べっ子どうぶつとハイハインを使っていますが、ハイハインが割れてしまいます。

持ち運びのお菓子入れは何使ってますか??
今は食べっ子どうぶつとハイハインを主に入れてます!
我が家はジップロックに詰めてますがハイハインがいつも割れてます😂笑
100均にも売ってるハイハインサイズのは小さいので購入はしてません💦

コメント

はじめてのママリ

うちの子もおせんべい大好きなので常にタッパーに入れて持ち歩いてます😂
そのままだと割れちゃいますよね😂
渡すときにおせんべい割れてるとうちの子不機嫌になるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タッパーみたいにしっかりしてる方がやっぱりいいですよね😂
    不機嫌になっちゃうのかわいい🥹
    そろそろ割れない様な入れ物に変えます❣️ありがとうございます!

• 12月28日
みみみ̯ꪔ̤̮

ハイハインはファミリアのお菓子ケースが重宝しました!
プティマインとかにもあります。
もしくはセリアのケースがぴったりですよ!

今はアンパンマンミュージアムのお菓子ケースに入れてますꪔ̤̮
イオンのおもちゃ売り場ですみっコぐらしも同じサイズのおやつケースみました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミリやプティマインにもあるんですね!盲点でした👀💡
    アンパンマン気になりますー💖おもちゃ売り場も今度見てみます!
    ありがとうございます!!

• 12月28日