※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との結婚生活に飽きており、レスが続いていることや刺激を求めている気持ちについて相談したいのですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

旦那と結婚して4年になり子供も1人いるのですが、、
性行為もワンパターンで、尚更生粋の遅漏で疲れるし正直飽きてます3ヶ月ほどレスってます。
刺激がほしいというか、、旦那も外でしてきていいから私も外でしてきたいなーとか思ってしまいます。
同じような方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはレス気味でしかも旦那が風俗を1度したことがあったので私も女風やってやるかと思っていますが行動には移せていません。
生粋の遅漏に笑いました"ꉂ😝💙💚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女風行ってやろうの気持ちわかりますでもお金払ってまで??てなってなかなか行けないです、、笑

4年前は若かったから遅漏でもよかったんですが、今はしんどいです。笑

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実に欲を満たすためと、後腐れなく、旦那にもバレずにということなら女風かなと思うんですが、マチアプとかなら簡単に相手見つけられると思いますが、会ってみたら微妙だったとか、行為したら合わなくて無駄な身体の提供になっと言ってるブログを見た事があります。

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

マチアプってお金かかりますよね?

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Tinderはかからないはずですよ。
    他は分かりません。
    マチアプじゃないですが、グラビティでもセフレ募集のコミュニティがあるのでそういう所でもみつけらえるにかなと思います。

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

なるほど!チラッと見てみよー笑

• 12月28日
ママリ

うちも産後レスです。
刺激欲しいですよーー。つまんないーー。子どもが一番がだから遊べないけど。
正直言って、セフレがほしいくらい。泣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども1番だけどそれとは別で女だって性欲ありますよね、、
    家庭とは別でセフレ欲しすぎます、、私的旦那も外でしてもらっていいから🥲

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

わたしも性欲あります。
    もっと誘ってくれてもいいのに…と寂しいです。

• 12月28日