コメント

はじめてのママリ🔰
うちはレス気味でしかも旦那が風俗を1度したことがあったので私も女風やってやるかと思っていますが行動には移せていません。
生粋の遅漏に笑いました"ꉂ😝💙💚

ママリ
うちも産後レスです。
刺激欲しいですよーー。つまんないーー。子どもが一番がだから遊べないけど。
正直言って、セフレがほしいくらい。泣
-
はじめてのママリ🔰
子ども1番だけどそれとは別で女だって性欲ありますよね、、
家庭とは別でセフレ欲しすぎます、、私的旦那も外でしてもらっていいから🥲- 12月28日
-
ママリ
わたしも性欲あります。
もっと誘ってくれてもいいのに…と寂しいです。- 12月28日
はじめてのママリ🔰
女風行ってやろうの気持ちわかりますでもお金払ってまで??てなってなかなか行けないです、、笑
4年前は若かったから遅漏でもよかったんですが、今はしんどいです。笑
はじめてのママリ🔰
確実に欲を満たすためと、後腐れなく、旦那にもバレずにということなら女風かなと思うんですが、マチアプとかなら簡単に相手見つけられると思いますが、会ってみたら微妙だったとか、行為したら合わなくて無駄な身体の提供になっと言ってるブログを見た事があります。
ママリ
マチアプってお金かかりますよね?
はじめてのママリ🔰
Tinderはかからないはずですよ。
他は分かりません。
マチアプじゃないですが、グラビティでもセフレ募集のコミュニティがあるのでそういう所でもみつけらえるにかなと思います。
ママリ
なるほど!チラッと見てみよー笑