その他の疑問 浜松市に住んでいます。ふるさと納税のワンストップ特例申請についてで… 浜松市に住んでいます。 ふるさと納税の ワンストップ特例申請についてです。 マイナンバーカードを 読み込んだら浜名区ではなく 浜北区で住所が出ました。 これはこのまま申請して いいのでしょうか? それともマイナンバーカードの 住所変更?をしないと だめですか? 分かる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:1月3日 お気に入り 申請 浜松市 ふるさと納税 マイナンバー ワンストップ特例 ゆき(2歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 解決していたらすみません🙏 浜松市のHPにありました。 そのままで大丈夫です。 1月2日 ゆき コメント ありがとうございます! 私もこれを母から聞いて そのまま申請しました☺️ わざわざ写真まで ありがとうございました😊 1月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます!
私もこれを母から聞いて
そのまま申請しました☺️
わざわざ写真まで
ありがとうございました😊