お腹が痒いのは妊娠線の兆候でしょうか。妊娠前からボディークリームを使っており、最近お腹の痒みが増えています。妊娠線ができた方はいますか。
お腹痒いのって妊娠線ができる兆候ですか?
妊娠前から全身にボディークリーム塗ることが習慣だったので妊娠してからも欠かさず毎日オイルとニベアでベタベタにしてるくらいなんですが、34w入ってここ最近お腹痒いことが増えてきました💦
妊娠前からのヒートテックを着ていてパツパツになってきているからそれが擦れたりして痒いのかなー?って思ったりしてますが、クリーム塗ってるのに痒さから妊娠線できた方いますか🥲?
- みい(妊娠34週目)
コメント
ままり
私も痒かったですが、妊娠線出来なかったですよ!
晴日ママ
最近おっぱい痛いなー痒いなーと思ってたら
出来てました😅
-
みい
やっぱり痒み気をつけないとですね💦
- 12時間前
ペットはうさぎ🔰
私も数週間前から痒いですが、冬特有の乾燥かなって思ってクリーム塗る頻度を1日1回じゃなく1日2〜3回に増やしました!
そしたら痒みなくなりましたよ⭐︎
因みに妊娠線はできてませんよ♪
-
みい
同じく痒くなったらクリーム塗って耐えてます🤣
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
私は痒さありで妊娠線できるタイプです😔クリーム塗ってても痒くなります😖
1人目でできた妊娠線に加えてまた新しいのができ始めていてショック受けてます🤣😇
-
みい
クリーム塗ってるからって安心できないですね😭
- 12時間前
はじめてのママリ
わたしは痒いなーってカキカキしてたら、気づいたら、妊娠線がビリビリとできてました🤣
痒みの原因、これか!!!😔😔😔ってなりました…😣
-
みい
やっぱり掻くとできますよね、、掻かないように気をつけてます😭
- 12時間前
ユウ
兆候だから気をつけてと言われました💦
産科で処方薬をもらって塗ってました💦
-
みい
そうなんですね🥲保湿頑張ります!
- 12時間前
みい
そうなんですね!