雑談・つぶやき 離乳食って響き、めちゃくちゃさみしくないですか? 離乳食って響き、めちゃくちゃさみしくないですか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 離乳食 ママ(5歳1ヶ月) コメント りょ なるほど〜🤔定着しすぎて考えたことなかったですが、乳から離れるって成長が嬉しいと同時に少し寂しいですね😅完母なので余計に思います。 12月28日 ママ なんだか、離乳食始まると授乳も減ってラクになったなーと同時に寂しさ増してます。その時はおっぱい張ったり授乳室さがしたり大変だったのになーて感じです。 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なんだか、離乳食始まると授乳も減ってラクになったなーと同時に寂しさ増してます。その時はおっぱい張ったり授乳室さがしたり大変だったのになーて感じです。